Baldassare favoloso

Dopo la splendida prestazione contro la Pezzottese, e la contemporanea goleada subita da DB Favola contro La Magica, gli uomini di Federico Lebbioli sono convinti di poter facilmente sbaragliare la squadra in maglia azzurra ed agganciare La Magica al primo posto nel Girone A, in attesa della super sfida dell'undici maggio che le vedrà l'una contro l'altra armate. L'atteggiamento dei nerazzurri in campo è simile a quello della partitella tra scapoli e ammogliati, e DB che sa di dover vincere per avere qualche chanche di passare il turno ne approfitta già al 1' con Tontodonato. Capitan Di Benedetto costretto a prendere posto tra i pali a causa dell'assenza del portiere titolare Santopietro suona la carica e sprona all'inverosimile i suoi uomini. Davide Palazzo sfrutta il momento di sbandamento di Legend e segna il gol dello 0-2, risultato parziale che ha dell'incredibile, data la disparità delle forze in campo. Al 5' Elson riesce ad accorciare le distanze, sfruttando un'assist perfetto di Monti. Dopo aver dimezzato lo svantaggio i nerazzuri riescono a giocare come sanno, Baldassare, Monti e Elson sono tre saette che fanno letteralmente impazzire i difensori di DB Favola, ma hanno troppa fretta di concludere a rete, questo fattore unito alla giornata positiva di Di Benedetto ritarderà il momento della resa degli azzurri. Solo al 18' infatti Michele Baldassarre riuscirà a mettere a segno il gol del 2-2, gol che avrà un effetto devastante perchè farà da apripista ad un gol di Monti (19') e al secondo gol di Baldassare (21'). Gli azzurri non si perdono d'animo e tengono bene il campo, e pur subendo al 23' il secondo gol di Elson tengono invariate le distanze grazie al gol di Raffaele Romano (24'). Durante l'intervallo Mimmo Monti rianima i suoi che entrano in campo con tutt'altro spirito. Giuseppe De Crescenzo impiega appena un minuto per realizzare il gol del 6-3, e Monti firma poco dopo su rigore il suo secondo gol (4'). Ormai l'inerzia del match è favorevole a Legend e Baldassare e Monti non hanno particolari problemi a portare il punteggio sul 9-3. Un altro gol dello scatenato numero 8 nerazzurro (18') renderà inutile i gol di Di Benedetto (al 17' devia in porta un calcio di punizione) e di Davide Palazzo (23'). Ancora una volta facciamo i complimenti ad una squadra che perde contro Legend per lo spirito dimostrato in campo, visto che una buona prestazione sembra essere l'unico risultato conseguibile contro la corazzata del presidente Santonastaso, la sfida di mercoledì prossimo con La Magica sarà il banco di prova ideale per testarne la reale forza.
Gara: Legend F.C.-DB Favola
Disputata il 04/05/2011 alle 21.00
Arbitro: Luciano Bentivoglio
Risultato: 10-5
Marcatori: Baldassarre (4), Monti (3), Elson (2), De Crescenzo (L); Palazzo (2), Tontodonato, Romano, Di Benedetto (D).
Ammoniti: Di Bendetto (DB Favola)
Man Of The Match: Michele