Al Massimo Maioriello!

Dopo aver giocato al gatto col topo con DB Favola La Magica umilia anche la Pezzottese, con un 2-10 netto che ha l'amaro sapore della resa per la squadra di Mister Soulas che adesso è costretta a puntare alla Peace Cup per salvare almeno in parte la faccia. La superiorità della squadra di Angelo Cecere era chiara prima dell'inizio del Torneo, bastava leggere la lista dei giocatori della Magica per rendersi conto del suo livello di qualità e di esperienza, ma i pezzotti avevano il dovere di onorare al meglio il torneo e cercare di mettere in difficoltà quell'armata di marziani che si sta rivelando essere la squadra giallorossa. Infatti sono i biancorossi a partire meglio, Andrea che recupera palla e si invola verso la porta costringendo Raffaele Guerrazzi a commettere fallo. Sulla punizione conseguente il numero 3 pezzotto è nervoso e spedisce il pallone alle stelle. Resosi conto del potenziale pericolo derivante dal lasciar giocare i pezzotti i giocatori della Magica iniziano ad cercare la porta con maggior convinzione. Al 3' infatti Massimo Maioriello ubriaca l'intera difesa della Pezzottese e consegna a Francesco Losano un pallone che il numero 9 giallorosso non deve far altro che depositare in rete. Maioriello intuisce che i pezzotti sono in difficoltà e si cimenta in uno slalom degno del miglior Alberto Tomba che si conlcude con il gol gol dello 0-2. Dopo il doppio svantaggio i biancorossi hanno diverse occasioni per accorciare le distanze, ma sono decisamente imprecisi e sfortunati e non riescono a trasformale in reti. I pezzotti non concretizzano e Schiavo ne approfitta al 10' per arrotondare il vantaggio con il gol dello 0-3. Tre minuti dopo Andrea accorcia le distanze al termine di un'azione lunga e confusa, ma appena due minuti dopo Maioriello segnerà il punto del 1-4, e al 16' Guerrazzi R. scrive il suo nome nel tabellino del'arbitro dopo un favoloso coast to coast. Sembra ormai fatta per La Magica che vede già il suo nome iscritto nel Tabellone dei Quarti di Finale, ma al 17' Mutinho segna il 2-5 con l'evidente complicità di Cecere. Sarebbe lecito aspettarsi una razione rabbiosa da parte della Pezzottese, invece gli uomini di Peppe Soulas rientrano in campo per giocare il secondo tempo quasi senza voglia, Maioriello decide allora di spingere sull'acceleratore e confeziona una splendida tripletta tra il 2° e il 16° minuto, che chiude davvero i giochi e gli permette di vincere lo speciale premio di MOM per due partite consecutive, nonché di salire in testa alla classifica marcatori con 14 reti.
Gara: Pezzottese-La Magica
Disputata il 04/05/2011 alle 20.00
Arbitro: Alfonso Fiumano
Risultato: 2-10
Marcatori: Mutinho, Andrea (P); Maioriello (6), Losano (2), Schiavo, Guerrazzi R. (L).