Celio: che peccato!

Dopo aver riempito la bacheca con il secondo posto del Campionato, e con la Coppa Italia del Team Santonastaso, Le Colonnine non sono ancora sazie e sono alla ricerca di gloria anche nel nostro Torneo, ma hanno di fronte Autolavaggio Fagotto, una squadra giovane ed agguerrita che farà di tutto per strappare almeno un pari all'esperta compagine di Casaluce. La partita si è giocata sotto un "diluvio universale", ma è stata comunque emozionante e ricca di gol e azioni manovrate. Le Colonnine sono la squadra a partire meglio, sfruttano la loro maggiore esperienza e al 11° sono già in vantaggio 4-0! Il parziale sarebbe difficile da digerire per molti, ma i ragazzi di capitan Celio non hanno intenzione di fare da vittima sacrificale, e proprio grazie ad una doppietta di quest'ultimo e ad un gol di Sora riescono a concludere il primo tempo sul 4-3. Celio è scatenato, al 1' della ripresa riporta il risultato in parità, ma i suoi sforzi sono resi vani dall'inconsistente retroguardia in maglia azzurra, che subirà altri due gol, al 2' e al 14'. Giuliano Laudicino riuscirà ad accorciare le distanze al 17', ma Celio che tanto aveva prodotto di buono perde la testa e aggredisce verbalmente l'arbitro che è costretto ad assegnargli un rosso diretto. Il capitano di Autolavaggio Fagotto sarà poi squalificato per una giornata perchè dopo l'uscita dal campo continuerà a minacciare l'arbitro e a rivolgersi a lui con frasi irriguardose. Orfana del suo uomo migliore l'Autolavaggio Fagotto capitolerà, e subirà tra gol tra il 18' e il 23'.
Gara: Le Colonnine-Autolavaggio Fagotto
Disputata il 02/05/2011 alle 22.00
Arbitro: Giovanni Mercorio
Risultato: 9-5
Marcatori: Zaccariello (5), Virgilio (3), Tozzi (L); Celio (3), Sora, Laudicino (A).
Ammoniti: Cavagnuolo, Virgilio (Le Colonnine); Laudicino (Autolavaggio Fagotto)
Espulsi: Celio (Autolavaggio Fagotto)