Aulicino gioca a poker

Sotto la pioggia del PTS Felix sfrutta la migliore condizione fisica e l'entusiasmo dei suoi giovani giocatori e riesce a vincere di misura contro un RGM capace di costruire un ottimo gioco offensivo ma nervosa e traballante in difesa. Sono proprio i ragazzi in maglia amaranto a passare in vantaggio già al 2' con Mincione, vantaggio che durerà quanto un battito di ciglia, perchè Michele Rossi rimetterà subito le cose a posto con una bella azione personale. Sull'1-1 le squadre si fanno più caute, e cercano di non scoprirsi più del dovuto, ma al 10' Aulicino è lesto ad arrivare su un pallone ignorato dalla difesa di RGM e depositarlo in rete (2-1). Dopo aver subito lo svantaggio RGM gioca decisamente meglio degli avversari, ma riesce a raccogliere i frutti del suo gioco solo al 19' e al 20', con uno-due micidiale, ad opera di Giovanni Moretta e Biagio Liberato, che finalizzano due azioni entusiasmanti. Al 24' e al 25' però i gol di Mincione a Andriella portano il risultato sul 4-3. Nella seconda frazione di gioco emerge il capitano di Felix, Marco Aulicino, il numero 9 in maglia amaranto fornisce un apporto fondamentale alla causa della sua squadra: agendo spesso da ultimo uomo riesce a dettare i tempi giusti per gli inserimenti dei suoi, altrimenti poco efficaci, riesce a infondere la giusta carica di coraggio e spavalderia ad un gruppo che è sostanzialmente giovane, senza però esagerare in senso opposto e mette a segno 3 gol nel corso della ripresa (5', 6' e 21'). L'unica pecca della sua partita è stato il cartellino giallo rimediato al 21' del primo tempo. Come aveva fatto nella prima frazione Felix parte a razzo anche nella seconda e Palmiero impiega appena 4' per mettere a segno il gol del 5-3, e i gol al 5' e al 6' di Aulicino porteranno il risultato sul 7-3. I 4 gol di scarto convinceranno erroneamente Felix di aver portato a casa il risultato, ma RGM non avendo più niente da perdere inizia a imbastire azioni davvero belle da vedere, deliziando i pochissimi spettatori con sapienti passaggi palla a terra. Il detto "il gioco paga sempre" trova conferma tra l'8' e il 18', infatti la squadra in maglia blu riuscirà a mettere a segno proprio quei 4 gol e raggiungerà il pareggio. L'altalena di emozioni non si fermerà certo qui, perchè al 19' Andriella riesce a segnare il gol del'8-7 con una facilità apparsa davvero eccessiva, e al 21' il tiro libero di Aulicino chiuderà i giochi sul 9-7.
Gara: Felix-RGM
Disputata il 02/05/2011 alle 20.00
Arbitro: Giovanni Mercorio
Risultato: 9-7
Marcatori: Aulicino (4), Mincione (2), Andriella (2), Palmiero (F); Liberato (1), Rossi (2), Moretta (4) (R).
Ammoniti: Aulicino, Sagliocco (Felix)
Espulsi: Liberato (RGM)