Caffè Chinaski: che dormita!

Caffè Chinaski, 3° Testa di serie, riesce a portare a casa i 3 punti con il minimo sforzo ma rischia davvero tanto nel finale con l'improvvisa reazione di SMCV Soccer. I ragazzi di Danilo Donadio partono decisamente meglio degli avversari e passano in vantaggio già al 3' con Giuseppe Cocco. Domenico Vastante trova il gol del pari al 10' ma è soltanto un fuoco di paglia, perchè il secondo gol di Cocco al 15' e la doppietta messa a segno da Ferraro tra il 12' e il 18' stendono la squadra con le casacche rosa. Gli uomini di capitan Zamuner appaiono smarriti e confusi, sembrano attendere con ansia il duplice fischio dell'arbitro per rifiatare, e così Antonio Romano può facilmente segnare il gol del 5-1 al 22'. Nonostante gli incoraggiamenti gridati a gran voce da Vastante, i giocatori di SMCV Soccer rientrano in campo se è possibile ancora più sfiduciati, Donadio non si fa però impietosire e segna già al 1' della ripresa. Il gol del 6-1 che dovrebbe essere una mazzata terribile per una squadra già provata psicofisicamente sortisce un effetto opposto sulle due formazioni: carica all'inverosimile SMCV Soccer e addormenta gli uomini in tenuta biancoazzurra che smettono quasi di giocare. Nonostante ciò Luciano D'Addio riesce a segnare una doppietta tra il 10' e il 16'. sull'8-1 SMCV Soccer inizia a giocare come chi non ha niente da perdere, e al 19' Valerio Morello riesce a limitare lo svantaggio, con un gol che da una scossa alla sua squadra. Vittorio Zamuner infatti segnerà una splendida tripletta: un gol al minuto (20', 21' e 22'). Solo uno Jacopo Fava in giornata (MOM) riuscirà a tenere a galla Caffè Chinaski e a salvare quanto di buono fatto dai suoi compagni nella prima frazione di gioco.
Gara: Caffè Chinaski-SMCV Soccer
Disputata il 28/04/2011 alle 19.00
Arbitro: Alfonso Fiumano
Risultato: 8-5
Marcatori: Cocco (2), Ferraro (2), D'Addio (2), Romano, Donadio (C); Zamuner (3), Vastante, Morello (S).
Man Of the Match: Jacopo Fava (Caffè Chinaski)