Supercoppa Calcio a 5 2010: Pezzottese-Appia Antica

Visualizza su Enjore!

La Pezzottese, vincitrice della 1° Torneo Fiocco Bianco, e Appia Antica, detentrice della Fiocco Bianco Christmas Cup 2009, si contendono la Supercoppa Fiocco Bianco 2010, competizione associata al 2° Torneo Fiocco Bianco. La Pezzottese è la migliore squadra nel Ranking Fiocco Bianco, mentre Appia Antica è la migliore per il gioco espresso, e per l'esperienza e la qualità tecnica dei suoi componenti. La partita è infatti una delle più belle della storia dei Tornei Fiocco Bianco, dall'esito sempre incerto fino ai minuti finali. Al 2' apre le danze Eduardo Luca Cipullo (C.E.L.). con un bel colpo sotto su assist di Andrea Aversano Stabile, al 3' però Andrea "chiavac a bott" Vinciguerra realizza un gol spettacolare, che Pasquale Siviero non vede neanche partire, un minuto dopo Giovanni Picozzi porta Appia Antica in vantaggio. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-2. Al 5' del secondo tempo, Mario Carosi (SuperMario) pareggia. Sul 2-2 la partita diventa ancora più bella con i pezzotti che giocano a viso aperto e mettono in seria difficoltà i giocatori guidati da Vincenzo Mataluna, ma sono proprio quest'ultimi a tornare in vantaggio ancora con Picozzi al 9'. Il risultato non cambierà, nonostante i numerosi capovolgimenti di frontefino al 23' con Saverio Sergio che chiude i giochi con il gol del definitivo 2-4.

Risultato: 2-4

Marcatori: per la Pezzottese: Eduardo Luca Cipullo e Mario Carosi. Per Ass. Appia Antica: 2 Giovanni Picozzi, Andrea Vinciguerra e Saverio Sergio.