F.C. Team Eagles-Legend F.C.

Seconda Semifinale del Torneo, Team Eagles contro Legend F.C., una squadra votata all'attacco, e tenuta a freno soltanto dalla saggezza di Moreno De Vincenzo, e una squadra dall'animo catenacciaro, capace di impressionare tutti con la vittoria ai Quarti contro TecnoAuto, una grande prova tattica. Come da copione le aquile attaccano a spron battuto e i giocatori di Legend si chiudono a riccio per poi ripartire rapidamente in contropiede. Per gran parte della partita però le poche e frettolose azioni d'attacco create da entrambe le squadre vengono neutralizzate dalle difese e dai portieri. Solo al 22' Guglielmo Capitelli riesce a sbloccare la partita. Il gol segnato trasmette fiducia alla squadra di Francesco Santonastaso, forse troppa, perchè al 25' Luca Sansone riesce a segnare in contropiede il gol dell'1-0. Il secondo tempo è speculare al primo, infatti al 17' è Alessio Viggiano a portare avanti per la prima volta il Team Eagles, ma al 21' Guglielmo Capitelli rimetterò le cose a posto: anche la seconda Semifinale si deciderà ai calci di rigore.

Risultato: 6-5 (D.C.R.)
Marcatori: Per F.C. Team Eagles: Luca Sansone e Alessio Viggiano. Per Legend F.C. 2 Guglielmo Capitelli.