Je Yo-DMA Porte e Infissi

Seconda Semifinale della S.F.I.D.A. Cup, Je Yo, che ha ottenuto la qualificazione grazie al ritiro di Appia Antica, affronta DMA Porte e Infissi che invece ha lottato per la Qualificazione ai Quarti fino all'ultima giornata. I favori del pronostico sono quindi teoricamente tutti per DMA, ma dopo solo 2' Riccardo Serena ribalta la situazione e porta la sua squadra sull'1-0. Dopo il gol Je Yo sembra avere in mano la situazione, anche perchè i giocatori di DMA gettano alle ortiche le poche occasioni che hanno costruito. Al 15' però Luca Ventriglia pareggia con uno splendido pallonetto da centrocampo. Un minuto dopo Gerardo Santoro porta la squadra in maglia blu sul 1-2. I Je Yo faticano a riprendersi dopo questi terribili due minuti, ma riescono a limitare i danni, e il primo tempo finisce su questo risultato. Al 1' del secondo però Santoro segna il gol del 1-3. Quando sembra tutto fatto per DMA che riesce ad addormentare il gioco con passaggi intelligenti, Antonio Fusco accorcia le distanze (6'), e al 10' Alessandro Tucci trova il gol del pareggio. Innervositi da questa nuova situazione di pareggio, commettono vari falli, uno di questo sarà punito dall'arbitro con un calcio di rigore, trasformato all' 11' da Riccardo Serena, che al 13' troverà anche il gol del 3-5 che significherà Finale di S.F.I.D.A. Cup. Alla fine della partita Mario Marcone e Antonio Fusco si renderanno protagonisti di una brutta lite, che per fortuna non avrà conseguenze gravi, anche perchè subito sedata dai presenti, se non 3 giornate di squalifica per entrambi.

Risultato 5-3

Marcatori: Per Je Yo: 3 Riccardo Serena, Antonio Fusco, Alessandro Tucci. Per DMA Porte e Infissi: 2 Gerardo Santoro, Luca Ventriglia.
Ammoniti: Emanuele Scialla (Je Yo), Raffaele Signore (DMA)
Espulsi: Antonio Fusco (Je Yo), Mario Marcone (DMA) (Saranno squalificati per tre giornate).