Pezzottese-The Ravens

La Pezzottese è la squadra al primo posto nel Ranking Fiocco Bianco, una squadra con molta esperienza in tornei amatoriali, e capace di giocarsi tutte le partite fino all'ultimo secondo. The Ravens è una squadra formata da giocatori di Calcio a 5 con molta esperienza in campionati federali, e una straordinaria capacità di arrivare in porta con pochi ma efficaci passaggi. E' logico quindi che il primo Quarto di Finale del Torneo, che le vedeva l'una contro l'altra armate (metaforicamente ovviamente) fosse la partita più attesa del primo turno ad Eliminazione Diretta. Fortunatamente i giocatori delle due squadre mantengono le promesse di spettacolo, tutti cercheranno il gol e la vittoria dal primo all'ultimo minuto. La Pezzottese, data leggermente sfavorita alla vigilia per l'inferiore abilità nel fraseggio, e le numerose assenze, passa rapidamente in vantaggio al 3' con un bel gol di Guinko (Sorà), 2 minuti dopo Andrea (De Stefanis) nonostante sia infortunato alla caviglia (un infortunio simile ha tenuto a riposo anche Ivano Ferrone dei Ravens) porta i pezzotti sul 2-0. Caricati dai due gol, i BiancoRossi cercano di fare anche il terzo, ma ben presto la stanchezza inizia a farsi sentire, nonostante le sostituzioni effettuate, al 24' Andrea Presta riesce a realizzare il gol del 2-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. All'inizio del secondo tempo, Alessandro De Pascale pareggia con un gol incredibile, viene praticamente ignorato dalla difesa della Pezzottese, e ha tutto il tempo di depositare con una scivolata il pallone in rete. All'11' però Guinko segna un gol ancora più incredibile, spara nel mucchio un pallone dalla rimessa laterale, ed un giocatore in maglia bianco-blu, lo devia in porta. Nel frattempo il portiere della Pezzottese, Pasquale Siviero, si è infortunato, ma ha deciso di restare stoicamente in campo, i Ravens però hanno vita facile, perchè nonostante Siviero sia uno dei migliori portieri della competizione, l'infortunio ne condiziona parecchio la prestazione. Così con l'ovvia complicità degli altri giocatori in maglia Bianca e Rossa a strisce, Presta fatica molto meno del dovuto per segnare due gol al 12' e al 17'. E al 14' Luca Germano segna un gol che in condizioni normali Pasquale Siviero avrebbe parato ad occhi chiusi e con una sola mano. Bisogna fare però i complimenti ai Ravens, che anche se partiti male sono riusciti a ribaltare le sorti del match, oltre che con una buona dose di fortuna, anche con un ottimo gioco palla a terra, e un incredibile e devastante Andrea Presta che ha un tiro al fulmicotone. I Ravens sono stati abili nell'ultima parte della gara a neutralizzare i numerosi lanci lunghi che i pezzotti continuavano a fare presi dalla disperazione e dalla stanchezza. La direzione del Torneo Fiocco Bianco, fa i complimenti ad entrambe le squadre che ci hanno regalato 50' intensissimi e pieni di colpi di scena. Siamo sicuri che i Ravens sapranno farsi onore anche inseguito.

Risultato 3-5
Marcatori: Per la Pezzottese: 2 Guido Sorà (Guinko), Andrea De Stefanis (Andrea).
Per The Ravens: 3 Andrea Presta, Alessandro De Pascale, Luca Germano.
Ammoniti: nessuno