Girone D: Ultimi-F.C. All Blacks

Gli Ultimi, già certi del primo posto nel girone incontrano gli All Blacks, già certi dell'ultimo. Tutte le partite di questo girone sono state equilibrate, anche questa non delude le aspettative, gli Ultimi faticheranno non poco per portare a casa questa vittoria per 3-0. Risultato che consegna agli Ultimi la palma di Miglior Difesa, e agli All Blacks quella meno edificante di Peggior Attacco. Gli Ultimi sono molto solidi in difesa, ma hanno chiare difficoltà in zona gol, e gli All Blacks cercano spesso di ripartire in contropiede sfruttando i numerosi errori degli Ultimi nella metà campo avversaria. Ben presto però gli ultimi ottengono il pieno controllo del campo, anche se il primo gol arriverà soltanto al 21' ad opera di Luciano D'Addio. Nel secondo tempo gli Ultimi iniziano a mostrare i primi segni di stanchezza, e gli All Blacks cercano di approfittarne, ma proprio un'azione di attacco di quest'ultimi che Carlo Latino riesce a trasformare in una offensiva e a segnare il gol del 2-0 al 5' del secondo tempo. Dopo il 2-0 gli Ultimi si chiudono, e cercano di far passare il tempo facendo girare il pallone, ma riescono lo stesso a trovare il gol del 3-0 al 20' ancora con D'Addio.

Marcatori: Luciano D'Addio (2), Carlo Latino.
Ammoniti: nessuno