Girone C: F.C. Team Eagles-TecnoAuto

Le due squadre, grazie al ritiro di Appia Antica, sono già certe del passaggio ai Quarti di Finale, ma questa partita assegna il primo posto nel Girone. Quindi tutte e due le squadre sanno di dover far bene per incontrare ai Quarti un avversario più morbido, a TecnoAuto basta un pareggio, al Team Eagles serve necessariamente una vittoria. Nonostante questo sono i giocatori di TecnoAuto a partire meglio, anche se troveranno il gol solo al 15' con Domenico Martucci, che si ripeterà poi al 17'.Sullo 0-2 Alessio Viggiano segna una punizione capolavoro e accorcia le distanze. L'inizio del seconco tempo è terribile per i giocatori in maglia Bianco-Oro, al 3' segna Giuseppe Pascarella, e al 5' Giovanni Addario. Poco dopo verrà espulso Giovanni Nacca, il portiere del Team Eagles, per aver toccato il pallone con le mani fuori area. Al 6' è ancora Domenico Martucci a segnare fissando il risultato sul 1-5. Ma il Team Eagles non è ancora stato domato, e giusto un minuto dopo Alessio Viggiano segna un altro splendido gol. Dopo il gol del 2-5, la partita diventa più bella, con i giocatori di TecnoAuto che attaccano, e quelli che del Team Eagles che si difendono e ripartono in contropiede. Al 14' Alessio Viggiano segna il gol della sua personale ed inutile tripletta, perchè al 17' e al 19' Giuseppe Pascarella ultimerà la sua e chiuderà i giochi sul 3-7. Al 21' trova il gol anche Alfredo Fusco, ma le speranze di rimonta del Team Eagles, erano già scemate.

Marcatori: Per F.C. Team Eagles: 3 Alessio Viggiano. Per TecnoAuto: 3 Domenico Martucci, 3 Giuseppe Pascarella, Giovanni Addario e Alfredo Fusco.
Ammoniti: Alfredo Fusco (TecnoAuto)
Espulsi: Giovanni Nacca (Team Eagles)