Girone B: Silver Haze-White & Blue

Silver Haze già certa del primo posto nel girone cerca il punteggio pieno, e ha la possibilità di provare gli schemi in vista dell'importante sfida con G.S. Junior ai Quarti di Finale. Lino Palombi, bomber della squadra capitanata da Antonio Ianniello, ha la possibilità di vincere il titolo di Capocannoniere, ma sciuperà diverse occasioni nel corso del match. La partita appare fin da subito molto equilibrata, con Silver Haze che cerca di far uscire gli avversari dalla loro metà campo, ma senza andare oltre il limite sindacale, fanno girare il pallone con intelligenza senza sprecare energie. Già al 6' però raccolgono i primi frutti del loro paziente lavoro, con Antonio Ianniello che sblocca la partita e segna il gol del 1-0 con un calcio di punizione. White & Blue giustamente non ci sta a perdere, con un pareggio potrebbe centrare la qualificazione alla S.F.I.D.A. Cup, ed effettua un buon pressing, puntando su numerose ma disordinate ripartenze che non porteranno però a niente di concreto. Al 18' un'altra punizione, questa volta di Lino Palombi fissa il risultato sul 2-0. Dopo il gol di Palombi, i White & Blue si demoralizzano, e sono esausti e frustrati a causa del loro sforzo, encomiabile ma inutile. Carlo Carta sfrutta allora la sua velocità per segnare una doppietta al 20' e al 24'. Nel frattempo è arrivato al 22' un altro gol di Ianniello. Al 25' però Giuseppe Pio Monaco riesce finalmente ad accorciare le distanza, il primo tempo finisce sul 5-1. Il secondo tempo inizia nel migliore dei modi per i White & Blue, al 5' infatti l'arbitro Nicola Di Giovanni assegna un calcio di rigore ai danni di Silver Haze, rigore prontamente trasformato da Roberto Monaco, il numero due in maglia a scacchi, concede il bis un minuto dopo e trova il gol del 5-3. Ci pensa però Capitan Ianniello a spegnare le speranze della formazione sanprischese, segnando il 6-3 già al 8', e rendendo inutile quindi il gol al 12' di Giuseppe Monaco. Ianniello segnerà di nuovo al 20', e Palombi lo farà al 23'.
Risultato: 8-4
Marcatori: Per Silver Haze: 4 Antonio Ianniello, 2 Lino Palombi 2 Carlo Carta. Per White & Blue: 2 Giuseppe Pio Monaco, 2 Roberto Monaco.
Ammoniti: Nicola Goglia (White & Blue), Angelo Cecere (Silver Haze).