Girone B: Pocokki-The Ravens

Partita decisiva per decretare la seconda classificata nel Girone, ai Ravens basta un pareggio, ai Pocokki serve una vittoria, una prova di forza per dimostrare che hanno ancora qualcosa da dire in questa manifestazione, che fino ad adesso li ha visto molto al di sotto delle loro possibilità. I corvi consci della determinazione della squadra in maglia gialla, cercano di chiudere subito la partita. Al 10' infatti il risultato è già di 0-4, Andrea Presta infatti ha realizzato due gol, al 2' e al 7', e Ivano Ferrone altri due al 9' e al 10', sfruttando 4 clamorosi errori della difesa dei Pocokki, tutti i gol dei Ravens, in questa partita sembrano essere dovuti più agli errori dei Pocokki, che ai meriti dei propri giocatori. Dopo i primi terribili undici minuti finalmente si decide ad entare in campo Andrea Ventriglia, stella dei Pocokki che fino ad ora non ha ancora giocato un minuto in questo Torneo. Il numero 10 della formazione di Capitan Carbone impiega poco a cambiare la partita, e al 16' ha già realizzato il gol del 1-4. L'inerzia adesso è tutta in favore dei Pocokki, e al 23' Giovanni Stellato trova quasi casualmente il gol del 2-4. Bastano 4' del secondo tempo a Ventriglia per trovare il gol del 3-4. Al 7' Adolfo Russo devia in porta u calcio d'angolo dei Pocokki, e fissa il risultato sul 4-4. Al 11' però Luca Germano ristabilisce le distanze con il gol del 4-5. Al 14' però è ancora Ventriglia che segna uno stupendo gol al culmine di una splendida azione personale. Al 16' Nicola D'Errico, portiere dei Pocokki attera in area Andrea Presta, che non sbaglia il conseguente calcio di rigore, e porta la sua squadra sul 5-6. Bernardo Casertano riesce finalmente a pareggiare con un bel tiro dalla fascia destra, questa volta Francesco Russo non può intervenire ed è costretto a vedere il pallone insaccarsi alle sue spalle. La beffa per i Pocokki arriva un minuto dopo, nessuno dei loro vede un pallone arrivare dritto sui piedi di Ivano Ferrone che segna il gol del 6-7, un minuto dopo Ferrone si ripeterà per il gol del definitivo 6-8.

Marcatori: per The Ravens: 4 Ivano Ferrone, 3 Andrea Presta, Luca Germano. Per i Pocokki: 3 Andrea Ventriglia, Giovanni Stellato, Bernardo Casertano, Adolfo Russo (aut.)
Ammoniti: Antonio Tessitore e Ivano Ferrone (The Ravens) Rolando Baratta (Pocokki)