Girone D: DMA Porte e Infissi-F.C. All Blacks

Entrambe le squadre sono state sconfitte nella prima Giornata del Girone, entrambe le squadre sanno di non avere altre chances dopo questa partita, quindi la determinazione di tutti i giocatori è ai massimi livelli. L'agonismo è il sale del calcio, senza di esso tutte le partite sarebbero delle mere esibizioni, in cui vincerebbero la noia e forse la squadra più dotata tecnicamente, diverso è il discorso quando l'agonismo sfocia in comportamenti scorretti e atteggiamenti da osteria. Più volte in questa partita c'è stato il rischio che la voglia di vincere messa in campo dalle due squadre sfociasse in qualcosa da condannare sempre, a maggior ragione in un torneo come questo organizzato per lanciare un messaggio di non-violenza. L'arbitro Nicola Di Giovanni anche se non aiutato dai componenti delle due squadre è riuscito comunque a tenere brillantemente a bada gli animi. Dal risultato (2-1) traspare la quasi totale mancanza di lucidità di tutti i giocatori, numerosissimi e al limite del paradossale gli errori sotto porta, i tre gol sono dovuti a distrazioni delle difese. Il gol del 1-0 lo segna Gerardo Santoro al 7' del secondo tempo, il numero 9 di DMA viene lasciato praticamente da solo nell'area di rigore e finalizza un passaggio da calcio d'angolo. Santoro si ripete al 15' sfruttando un altro errore della difesa di All Blacks. Un minuto dopo Michelantonio Villano sfrutta tutta la sua intelligenza calcistica e spedisce nel mucchio che si era creato nell'area di DMA un pallone dalla rimessa laterale, un giocatore in maglia blu lo devia in porta per il gol del 2-1. Caricati dal gol gli All Blacks cercano il pareggio con maggior convinzione, ma i giocatori di DMA Porte e Infissi si chiudono bene e riescono ad aspettare indenni il triplice fischio dell'arbitro.

Il giorno dopo, la dirigenza di F.C. All Blacks nelle persone di Antonio Gargiulo (Dirigente Responsabile non dichiarato all'atto di iscrizione) e di Michelantonio Villano (Responsabile di Squadra) presenta ricorso per ottenere la vittoria della partita "a tavolino". Non riscontrando la direzione del Torneo nessuna violazione del regolamento che potesse pregiudicare la validità della gara ha ritenuto di non accogliere il ricorso.

Marcatori: Per DMA Porte e Infissi: 2 Gerardo Santoro. Per F.C. All Blacks: Michelantonio Villano.
Ammoniti: Mario Marcone e Gerardo Santoro (DMA Porte e Infissi), Michelantonio Villano (F.C. All Blacks)