Girone C: F.C. Team Eagles-Je Yo

Dopo l'incredibile pareggio con Appia Antica i giocatori del Team Eagles hanno acquisito molta fuducia nei propri mezzi, troppa forse a giudicare dall'approccio avuto a inizio partita. I giocatori in tenuta BiancoOro infatti appaiono sorpresi dalla partenza in quarta dei Je Yo che trovano il gol al 2' con Claudio Sferragatta, e riescono a pareggiare solo al 9' grazie ad una punizione realizzata da Moreno De Vincenzo. Prima del paraggio sono i ragazzi di Je Yo a dominare la partita, ma appaiono troppo nervosi, così come tutta la loro panchina (Il Mister Fumante sarà anche espulso), e pensano più a lamentarsi con l'arbitro che a cercare di giocare per riportarsi in vantaggio. Luca Sansone approfitta della situzione e segna una splendida doppietta al 10' e al 12'. Il nervosismo e la consapevolezza di giocarsi la qualificazione ai Quarti di Finale in questa partita giocano brutti scherzi ai giocatori in maglia BiancoNera, infatti, Emanuele Scialla sbaglia il rigore del possibile 3-2. I Numerosi errori di precisione sotto porta dei Je Yo, ed un Giovanni Nacca in stato di grazia fanno si che quello di Sferragatta sia l'unico gol subito dal Team Eagles. I Team Eagles, pur non avendo il completo controllo territoriale, non fanno troppa fatica a dilagare, Sansone segna di nuovo al 18', Vincenzo Viggiano al 22', e nel Secondo Tempo Alessio Viggiano segna una doppietta al 4' e al 9', e Luca Spano segna al 18' il gol che fissa il risultato sull'8-1.

Marcatori: per Team Eagles: 3 Luca Sansone, 2 Alessio Viggiano, Moreno De Vincenzo, Luca Spano. Per Je Yo: Claudio Sferagatta.
Ammoniti: Vincenzo Viggiano (Team Eagles).