Girone B: Pocokki-White & Blue

La partita tra Pocokki e White & Blue ha il sapore del Derby tra due compagini sanprischesi. Entrambe le squadre sono molto motivate perchè sconfitte nella giornata precedente. E' proprio Capitan Luigi Carbone al 2' a portare in vantaggio i Pocokki con una bella azione personale (dedica il gol a Lalla), ma già al 3' Francesco Abbate pareggia i conti. Giuseppe Pio Monaco però sblocca il risultato al 7' e al 10' segna il gol del 1-3. I Pocokki giocano veramente male, con dei lanci lunghi per gli attaccanti che raramente si fanno vedere a centrocampo o tornano a difendere la porta di Nicola D'Errico. Solo una prodezza di Bernardo Casertano permette ai vicecampioni della Serie A 2008 di segnare al 13' il gol del 2-3. Raffaele Andrea Abbate al 15' realizza la punizione del 2-4. Al 23' Gianluca Pandolfelli accorcia le distazne da tiro libero. Il secondo tempo è più bello da vedere con occasioni da entrambe le parti, ma si deve aspettare al 12' per vedere cambiare il risultato: Casertano tira debolmente, e Nicola Goglia spinge la palla in rete, la sua deviazione è decisiva e quindi è autogol del portiere dei White & Blue. Al 13' Rolando Baratta segna addirittura dalla rimessa laterale grazie ad una deviazione decisiva di un giocatore in maglia bianca e blu a schacchi, ma al 15' Giuseppe D'Orso segna il gol del 5-5 con una facilità disarmante, e non porterà alla vittoria neanche il secondo gol di Baratta al 20', perchè Roberto Monaco su punizione segnerà il gol del definitivo e perentorio 6-6.

Marcatori: per i Pocokki: 2 Rolando Baratta, Luigi Carbone, Bernardo Casertano, Gianluca Pandolfelli, Nicola Goglia (autorete). Per White & Blue: 2 Giuseppe Pio Monaco, Raffaele Andrea Abbate, Francesco Abbate, Giuseppe D'orso, Roberto Monaco
Ammoniti: nessuno