Girone D: Ultimi-Legend F.C.

In questa sfida gli Ultimi e la Legend F.C. si contendono il primo posto nel Girone, posizione di fondamentale importanza per evitare la vincitrice del Girone C che sarà sicuramente una squadra molto difficile da battere. Come nelle predenti partite le due squadre creano molto ma non riescono a capitalizzare i loro tentativi spesso imprecisi o neutralizzati dai loro portieri bravi e soprattutto fortunati. Il primo tempo finisce quindi 0-0 una cosa veramente difficile da vedere in una partita di Calcio a 5 specialmente se amatoriale. Al 1' del secondo tempo però Luciano D'Addio approfitta di una distrazione collettiva dei giocatori di Legend F.C. e sigla il gol del 1-0. Dopo il gol i giocatori in maglia viola si innervosiscono, e pur comportandosi in modo esemplare con gli avversari, perdono lucidità litigando tra di loro, e ciò li porterà a sciupare numerose occasioni da gol. Gli Ultimi appena possono ripartono in contropiede e arrivano spesso alla conclusione, ma la precisione di tiro non è certo la loro migliore qualità, e il risultato non cambia fino al 23' quando Danilo Donadio trova il gol del 2-0.

Marcatori: Luciano D'Addio e Danilo Donadio.
Ammoniti: nessuno.