Girone A: Pezzottese-Miiting Bar Illegals

Seconda partita del Girone A, la Pezzottese cerca di conquistare la prima posizione, e gli Illegals cercano i tre punti della speranza. Le motivazioni della squadra in tenuta bianca e blu a strisce verticali sono alle stelle, una vittoria contro i ragazzi di Mister Pepp Soulas varebbe oro, e significherebbe almeno la qualificazione alla S.F.I.D.A. Cup. Nonostante ciò la superiotà tecnica dei BiancoRossi è evidente, e dopo 3' sono già in vantaggio con Super Mario (Carosi), e al 12' e al 15' arrivano anche il gol del 2 e del 3 0 firmati dai fratelli De Stefanis, Andrea e Paolo (Pollo). Al 18' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Mario Fusco vola più in alto di tutti e segna il gol del 3 a 1 prima che i giocatori della Pezzottese si rendano conto della sua presenza ai limiti dell'aria. Gli Illegals caricati dal gol effettuano un forcing furioso, ma è ancora Super Mario a segnare il gol del 4 a 1 al 21', e al 22' Gaetano Visconte (Fisherman) segna il gol del 5 a 1. Convinti di aver chiuso la partita i pezzotti entrano in campo, per il secondo tempo, troppo rilassati, e subiscono al 1' e al 5' due gol di Marco Aulicino, ma Super Mario segna al 7' il gol del 6 a 3. Da questo momento in poi saranno solo gli Illegals a giocare, i calciatore della pezzottese passano un brutto quarto d'ora, bersagliati da tutti i lati dagli Illegali alla ricerca disperata del gol. Solo grazie ad un'assist di Super Mario per al 14' per un altro gol di Fisherman, e il quarto gol dello stesso numero 17 della Pezzottese al 23', i BiancoRossi riescono a portare a casa la partita. Infatti Marco Aulicino segna altri due gol al 15' e al 25', e al 23' è Pasquale Cestrone a segnare. Il risultato sembra addirittura stare stretto agli Illegals, che erano dati per spacciati alla vigilia da gran parte del pubblico, ma hanno sopperito con lìimpegno e l'agonismo alle scarse doti tecniche facciamo i nostri più siceri complimenti quindi alla squadra di Capitan Aulicino.

Risultato: 8-6
Marcatori: per la Pezzottese: 4 Mario Carosi, 2 Gaetano Visconte, Paolo De Stefanis, Andrea De Stefanis. Per The Illegals: 4 Marco Aulicino, Mario Fusco, Pasquale Cestrone.
Ammoniti: Marco Aulicino (The Illegals)