Girone A: G.S. Junior-Future Games Jacal

In questa partita si contendono i tre punti due squadre dallo stato d'animo completamente diverso, G.S. Junior ha perso contro la Pezzottese dopo essere stata in vantaggio di due gol per gran parte del primo tempo, mentre Jacal ha vinto contro gli Illegals faticando meno del previsto.G.S. Junior parte davvero bene, al 4' trova già il gol del 1-0 con Salvatore Carresi che fa da apripista alle reti di Daniele Santonastaso e Alfonso Ummarino, rispettivamente al 6' e 7'. Il numero 10 agli ordini del Mister Vincenzo D'Agostino trova facilmente altri due gol al 10' e al 12'. Sul 5 a 0 G.S. Junior addormenta il gioco e costruisce un'intricata rete di passaggi che costringe i Jacal ad uscire dalla propria metà campo e a subire altri 4 gol in contropiede. Il primo tempo finisce quindi 9-0. Nel secondo tempo sono i Jacal a segnare per primi, al 7' con Luca Borrasso, ma non riusciranno mai ad entrare in partita, i ragazzi di G.S. Junior sono una vera e propria macchina da gol, la porta difesa in un primo momento da Davide Paolino, e poi per un infortunio del primo da Francesco Carfora, è stata continuamente assediata dall'inizio alla fine della partita. Insomma è stata una vera e propria giornata no per i Jacal che proveranno a rifarsi contro la Pezzottese di Mister Pepp Soulas.

Risultato: 18-1
Marcatori: per G.S. Junior: 8 Alfonso Ummarino, 3 Salvatore Carresi, 3 Salvatore Eliseo,2 Daniele Santonastaso, Paolo Viviani, Pasquale Manco, Luca Santonastaso.
Per i Jacal: Luca Borrasso.
Ammoniti: Santonastaso Daniele (G.S. Junior)