Girone D: Legend F.C.-F.C. All Blacks

Dopo il sofferto 4 a 1 degli Ultimi ai danni di DMA Porte e Infissi, ecco un altro risultato che sta un pò stretto alla squadra perdente, sia ben chiaro sia gli Ultimi che la Legend F.C. hanno pienamente meritato i tre punti, ma il divario che suggerisce il computo dei gol è diverso da quello effettivamente visto in campo. La partita si tiene in equlibrio per i primi 9', ma uno sciagurato autogol del portiere degli All Blacks Marthin Dionigi demoralizza la truppa di Mister Gargiulo ed esalta invece quella di Francesco Santonastaso, portierone e anima della Legend F.C.. Legend F.C. prende quindi in mano la partita ma non riesce a trasformare in gol le belle azioni costruite. Al 15' però finalmente Guglielmo Capitelli segna il gol del 2-0. Il gol del numero 10 in maglia viola ha un effetto positivo sugli All Blacks che effettuano un pressing rabbioso e riescono ad accorciare le distanze al 20' con Gabriele Villano. Il gol al 2' del secondo tempo di Fabio De Luca è una vera e propria mazzata per il morale dei giocatori in tenuta completamente nera, che non riusciranno mai ad entrare in partita se non dal 20', ma sarà troppo tardi perché il tempo è un avversario implacabile e imbattibile. Al 5' infatti Luca Scagliola segna il 4 a 1 al 11' Capitelli concede il bis, al 13' Domenico Piccirillo fissa il risultato sul 6 a 1. Al 21' Adelmo Papale accorcia le distanze, e al 24' Domenico Tarantino segna il gol del definitivo 6-3, utile solo ai fini statistici. Gli All Blacks avranno sicuramente modo di rifarsi, anche perché giocano nel Girone più equilibrato del torneo, e possono giocarsela alla pari con tutti.

Marcatori: Per Legend F.C. 2 Guglielmo Capitelli, Fabio De Luca, Luca Scagliola, Domenico Piccirillo, Marthin Dionigi (Autorete).
Per All Blacks. Adelmo Papale, Gabriele Villano e Domenico Tarantino.