Girone C: TecnoAuto-Je Yo

Dopo l'inaspettato pareggio tra Appia Antica e Team Eagles, TecnoAuto e Je Yo vogliono subito conquistare il primo posto nel Girone. La partita appare subito equilibrata, con TecnoAuto che crea il gioco, e Je Yo che controlla e rende inutili tutti i tentativi degli avversari. Infatti solo al 16' e per di più sugli sviluppi di un calcio di punizione Alfredo Fusco porta in vantaggio la squadra di Mister Barecchia (TecnoAuto). Dopo il gol la partita diventa più bella e si creano occasioni da entrambe le parti, ma gli sforzi prodotti da Je Yo non portano risultati, anzi, ben presto i ragazzi guidati da Mariano Fumante sono esausti e subiscono al 20' un gol di Domenico Martucci (Migliore in Campo) e al 21' uno di Girolamo Iorio. Il secondo tempo inizia nel peggiore dei modi per Je Yo, Antonio Errico al 1' segna il gol del 4 a 0. Al 3' però Mariano Salzillo segna su punizione il gol del 4 a 1, che è una vera e propria iniezione di fiducia per i giocatori di Je Yo, che prendono in mano la partita e al 10' accorciano le distanze con Emanuele Scialla. Come nel primo tempo per merito degli avversari, e per alcuni errori grossolani i Je Yo non riescono a rendersi veramente pericolosi, e al 20' del secondo tempo Errico chiude i giochi segnando il gol del definitivo 5-2.

Risultato: 5-2
Marcatori: per TecnoAuto: 2 Antonio Errico, Alfredo Fusco, Domenico Martucci, Girolamo Iorio.
Per Je Yo: Mariano Salzillo e Emanuele Scialla.
Ammoniti: Mariano Salzillo (Je Yo).