Girone C: Ass. Appia Antica-Team Eagles

Appia Antica, squadra vincitrice della 1° Christmas Cup, e soprattutto squadra capace di un gioco spettacolare ed efficace, è sicuramente la favorita per la vittoria finale. I giocatori del Team Eagles lo sanno bene, sono consapevoli di dover giocare al meglio delle loro possibilità per avere qualche chance di vittoria. Le motivazioni quindi non mancano di certo ai giocatori in maglia BiancoOro, diverso è il discorso per quelli di Appia Antica, che sbagliano completamente l'approccio alla partita e, convinti di avere vita facile come nella coppa natalizia rischiano veramente di perdere. La partenza del Team Eagles è veramente devastante, Viggiano è una scheggia impazzita che i difensori di Appia Antica fanno fatica a fermare. Bastano 5' infatti al rapido attaccante sanprischese per segnare il gol dello 0 a 1, e 7' per quello dello o-2, sfruttando però due colossali incertezze del portiere avversario. I giocatori di Appia Antica appaiono spenti e immotivati, e il loro palleggio insistito che comunque è sintomo di una chiara superiorità tecnica, non porta i risultati sperati da Mister Mataluna, che è costretto a giocare la carta Vinciguerra. Poco dopo il suo ingresso in campo (12') il numero 10 di Appia Antica segna il gol del 1 a 2, ma al 15' Sansone segna l'1 a 3. Su questo risultato la formazione di Maddaloni inizia a giocare seriamente, ma nel primo tempo, anche grazie ad uno spettacolare Raffaele Salustro che risulterà essere giocatore della settimana, trova solo il gol del 2-3 con Picozzi al 20'. Il secondo tempo inizia in modo completamente diverso, con i giocatori di Appia Antica che cercano con insistenza il gol, macinano il loro gioco,e soprattutto non sottovalutano gli avversari come hanno fatto nel primo tempo. I risultati non tardano ad arrivare: all' 8' e al 14' Picozzi prima pareggia e poi porta in vantaggio i suoi per la prima volta dall'inizio della partita. Al 22' Michele Correra segna addirittura il 5 a 3. Le aquile però non si perdono d'animo e riescono a mantenere alta la pressione, costringendo i loro avversari a commettere fallo più volte. 3 sono infatti i tiri liberi assegnati contro Appia Antica che ne neutralizza uno, ma è costretta a vedere la palla alle spalle del suo portiere per due volte, al 24' e al 25'.

Risultato: 5-5
Marcatori: per Appia Antica: 3 Picozzi, 1 Vinciguerra e 1 Correra.
per Team Eagles: 4 Viggiano, 1 Sansone.
Ammoniti: per Appia Antica: Matroianni. Per Team Eagles: Salustro e Viggiano.