Girone B: White & Blue-The Ravens

Recupero della prima giornata del Girone B, entrambe le squadre, come tutte del resto, hanno una grande voglia di iniziare al meglio il torneo. Partono a razzo i White & Blue, ma ben presto la maggior attitudine al palleggio dei Ravens dà i suoi frutti, infatti già al 3' la squadra di Capitan De Pascale passa in vantaggio con Antonio Tessitore. Il gol ha un effetto devastante su i giocatori di White & Blue, che al 5' e al 6' subiscono due gol di Ivano Ferrone. Dopo lo 0 a 3 i giocatori in maglia a scacchi bianchi e blu riescono a tenere meglio il campo e a bloccare la manovra avversaria trasformandola in sterile possesso palla, ma, probabilmente, anche per via del pallone utilizzato questa partita (a rimbalzo controllato), tutti i tiri dei White & Blue sono praticamente inoffensivi. Stanchi dal loro bello quanto inutile e sfortunato forcing i White & Blue subiscono ancora un gol di Ferrone al 14' e al 19' un gol di Andrea Presta. Al 5' del secondo tempo tessitore segna il gol dello 0-6, ma due minuti dopo Francesco Abbate accorcia le distanze. Dopo il gol di Abbate si assiste alla stessa scena del primo tempo: una disperata ricerca del gol da parte dei White & Blue, tentativi che dureranno fino al 15', quando inizierà lo show di presta che segna tre gol in rapida successione, al 15', 16', 17'. Luca Germano al 19' segna il gol 1-10 e al 23' Presta cala il Pokerissimo per il definitivo 1-11.

Risultato: 1-11
Marcatori:
Per The Ravens: 5 Andrea Presta, 3 Ivano Ferrone, 2 Antonio Tessitore, Luca Germano.
Per White & Blue: Francesco Abbate.
Ammoniti: nessuno.
Arbitro: Giovanni Mercorio.