Girone B: Pocokki-Silver Haze

I Pocokki, che occupano il secondo posto nel nostro Ranking, e Silver Haze, New Entry nel panorama Fiocco Bianco, ma non per questo squadra da sottovalutare. I primi 10 minuti danno ragione al Ranking con I Pocokki più ordinati in campo, che riescono, con una buona trama di passaggi a far uscire i giocatori di Silver Haze dalla loro metàcampo, e infatti trovano il gol del 1-0 con un'azione in contropiede finalizzata da Edy (Sparago). Dopo il vantaggio I Pocokki si chiudono schiacciati dagli avversari che cercano con insistenza il gol, ma i numerosi errori sotto porta rimandano di 10' il gol del pareggio, che arriva però puntuale con un gol di Lino Palombi. L'inerzia della partita cambia, e Palombi quasi subito segna il gol del 1-2, e solo a causa dei molti errori sotto porta di entrambe le squadre il risultato non cambierà più fino al 6° fallo dei Silver Haze. Pandolfelli non sbaglia, e trasforma il tiro libero nel gol del 2-2. Ancora Palombi riporta in vantaggio i suoi, l'attaccante dei Silver Haze è davvero un brutto cliente per la traballante difesa dei Pocokki. Quest'ultimi riescono però a trovare il pareggio con una bella azione finalizzata da Ferdinando Muto. Entrambe le squadre hanno un gioco prettamente offensivo e non si preoccupano molto di difendere il risultato, che cambierà molto nel corso della gara con continui capovolgimenti di fronte. Alla fine Silver Haze riesce a portare a casa i primi 3 punti nonostante la fatica per aver giocato con solo 5 uomini. Vittoria importantissima quindi per la formazione in maglia Giallo Verde con un Lino Palombi Capocannoniere del Torneo dopo due giornate.

Risultato: 6-8
Marcatori:
Per Silver Haze: 4 Lino Palombi, 2 Angelo Cecere, Vincenzo Sorrentino, Antonio Ianniello.
Per i Pocokki: 2 Giovanni Stellato, 2 Gianluca Pandolfelli, Elpidio Sparago, Ferdinando Muto.
Arbitro: Alfonzo Fiumano
Ammoniti: Giovanni Stellato (Pocokki).