Girone A: Miiting Bar Illegals-Future Games Jacal

Partita che si preannuncia equilibrata tra due squadre che dovrebbero essere di pari forza. L'inizio sprint dei Jacal invece sconvolge i piani degli Illegals convinti di giocare contro un avversario più morbido. Bastano 10' infatti ai Jacal per portarsi sullo 0 a 3. Il gol di Cestrone sul finire del primo tempo illude gli illegali che non riaprono mai veramente la partita. Nel secondo tempo le squadre sono molto lunghe con gli Illegals che cercano con insistenza il gol, e con i Jacal che hanno troppa fretta di chiudere la pratica e lasciano tanto spazio alle ripartenze degli avversari che però non riescono a concretizzare quello che creano. Dopo la prima giornata del Girone A e del Torneo i Jacal sono primi nel loro Gruppo, hanno il Miglior Portiere Davide Paolino ed il Capocannoniere Antonio Caruso, e sono anche primi nella calssifica Fair Play, cosa possono volere di piu?

Risultato: 2-5
Marcatori: 3 Antonio Caruso (J), 2 Enrico Reale (J), Pasquale Cestrone (I) e Marco Aulicino (I)
Arbitro: Luciano Bentivoglio