Finale 3° posto 1° Christmas Cup: Pezzottese-Ramones

La Finale per il 3° posto è di solito una partita tra due squadre deluse per la sconfitta in Semifinale, una partita dove si fa giocare chi ha avuto meno spazio, e non ci si sforza più di tanto per centrare la vittoria, o addirittura non viene giocata, perchè una o persino entrambe le squadre decidono di non presentarsi, o come segno di protesta nei confronti dell'organizzazione del torneo, o per evitare figuracce, o semplicemente perchè non la ritengono importante. Nel 1° Torneo Fiocco Bianco infatti il Terzo posto fu assegnato a tavolino, perchè i Futuristi decisero di non presentarsi alla gara, perchè si sentivano (e si sentono tutt'ora) superiori a questo genere di tornei, e evidentemente consideravano un'umiliazione lottare per il Terzo posto. Quest'anno la situazione è ben diversa, la "Finalina" viene giocata regolarmente, da due squadre provenienti dallo stesso Girone, e si rivela anche una bella partita. Tra le due squadre quella a pagare di più la sconfitta in Semifinale è la Pezzottese, che ha perso con un solo gol di scarto, contro una squadra di valore almeno pari al suo, mentre Ramones, ha subito la carica della squadra che ha poi alzato la Christmas Cup. Infatti al 7' Della Monica porta i GialloNeri in vantaggio sfruttando un errore in difesa della Pezzottese, ed al 12' un errore simile permette a Cecere di segnare lo 0-2. I Pezzotti entrano nel pallone, ma dalla panchina arriva la soluzione: Time Out, direttive alla squadra e cambio, esce il Capitano C.E.L., ed entra Aversano Stabile (classe '94). Il cambio ha effetto immediato, ma i risultati arrivano solo al 20', con la rete di Guinko, e al 23' con il gol proprio di Aversano Stabile. Nel secondo tempo Andrea impiega solo 8' per trovare il gol che fa da apripista per il secondo di Aversano Stabile (9'), e per i gol in rapida succesione (12', e 13') di Super Mario, e ancora di Aversano. Convinti di avere la vittoria in mano i giocatori in maglia BiancoRossa lasciano ampi spazi ai Ramones, che accorciano le distanze (al 14' e al 15') con due gol di Vastante (il migliore dei suoi), ma al 18' il quarto gol di Aversano Stabile chiude il discorso Terzo posto, offerto da Ottica Aulicino.
Ammoniti: Mario Carosi (Super Mario) (P).