Semifinali Christmas Cup: Pezzottese-Manila's Team

Prima Semifinale del torneo, la Pezzottese prima del Girone A affronta Manila's Team seconda del Girone B, le due squadre sono molto determinate, e cercano di trovare quanto prima il vantaggio, eccezion fatta per i primi tre minuti, dominati dal Manila's, è la Pezzottese ad avere le migliori occasini di passare in vantaggio, ma proprio in una di queste C.E.L. commette il sesto fallo per la squadra in maglia BiancoRossa e regala a Guerrazzi una ghiotta opportunità dal tiro libero. Guerrazzi non sbaglia e porta al 20' il risultato sullo 0-1. Il gol ha un effetto positivo su entrambe le squadre, che da questo momento in poi gocheranno ancora di più all'attacco, e al 23', Mutinho troverà l'1-1. Il secondo tempo è sostanzialmente speculare al primo, solo che al Manila's bastano 12' per riportarsi in vantaggio con Raffaele Romano, al 17' Super Mario pareggia i conti con un gran destro da fuori area. Tre minuti dopo (20') però vanifica il suo gol facendosi saltare da Tersigni che segna il gol del definitivo 2-3, e nonostante il dominio totale delle Pezzottese negli ultimi 5 minuti, bisogna dire che il risultato è giusto perchè il Manila's Team ha saputo capitalizzare al meglio le occasioni che avuto, anche se inferiori per numero e qualità a quelle della Pezzottese, che ha pagato i molti errori di precisione.

Ammoniti: Guerrazzi (M)