Sporting San Tammaro-Pezzottese

La Pezzottese, reduce dalla vittoria con Ramones, affronta lo Sporting San Tammaro che gioca la sua prima partita del torneo, per i primi 10' di gioco le due squadre si affrontano a viso aperto, e creano entrambe molte occasioni da gol, ma è il solito Andrea De Stefanis a rompere l'equilibrio, e a portare la Pezzottese in vantaggio, il gol di Andrea ha un effetto devastante sul morale dello Sporting, che subisce al 13' un gol di Aversano Stabile, e al 14' uno di Mutinho. Sempre al 14' Cerrone trova il gol del 1-4. Lo sporting San Tammaro dopo il gol gioca bene, ma è anche sfortunato e non riesce a ridurre lo svantaggio. Nel secondo tempo Spano segna un gol al 5', ma Mutinho al 14' trova il gol del 2 a 5, Cerrone al 15' accorcia le distanze, ma le reti di Pollo al 22' e C.E.L., al 23' chiudono definitivamente i giochi sul 3-6.