Manila's Team-Associazione Appia Antica

Appia Antica, che ha giocato il giorno prima, parte con una formazione leggermente diversa che appare più forte nei singoli giocatori, ma inferiore per qualità e quantità di gioco creato. L'Appia Antica passa in vantaggio al 10' con un gol di Danilo De Siato, 12' viene raggiunta con un gol di Guerrazzi. Fino al 21', minuto in cui Francesco Mastroianni riporta la formazione di Maddaloni in vantaggio, le squadre giocano a ritmo sostenuto, ma non riescono a concretizzare le occasioni che creano. Al 24' Tersigni pareggia nuovamente, e si ripeterà poi al 2' del secondo tempo, al 4' Raffaele Romano segna il gol del 4-2. La squadra di Mister Mataluna non si perde d'animo, e in pochi minuti riesce a mettere prima le cose a posto a poi a ribaltare la situazione, infatti al 7' Vinciguerra accorcia le distanze, al 9' Danilo De Siato pareggia, e al 15' De Siato segna ancora, il gol del definitivo 4-5.
Ammoniti: Tommaso De Siato