Pezzottese-Ramones

1° Giornata del Girone A, la Pezzottese, detentrice del 1° Torneo Fiocco Bianco, affronta i Ramones, squadra con una buona esperienza nei tornei amatoriali. La Pezzottese di questa sera è molto diversa da quella che alzò al cielo la coppa "dalle grandi orecchie", e infatti sono i Ramones a passare in vantaggio al 6' con Cecere, ma quasi subito (8') De Stefanis (Andrea), trova il pareggio, e al 16' il vantaggio, situazione che dura fino al 18', con il pareggio di Vastante. Già nei primi minuti la partita è stata molto bella, con rapidi capovolgimenti di fronte, e occasioni create da entrambe le squadre, ma il meglio deve ancora venire, perchè al 21' C.E.L., trova il gol del 3 a 2, al 22' Andrea segna il 4 a 2, e al 23' Pollo segna un gol davvero spettacolare. Il secondo tempo inizia nel migliore dei modi per i Pezzotti, con Mutinho che al 6' trova il gol del 6 a 2, ma insieme a quello del 7 a 2 di Andrea, convince troppo presto la formazione di Mister Peppe Soulas di aver portato a casa la partita, e improvvisamente la partita cambia, quella che sembrava una implacabile macchina da gol, si trasforma in un'orda di barbari che insegue vanamente il pallone nella speranza di segnare, ma riesce a trovare solo un gol al 17' con Super Mario.
Dal 12' in poi, il dominio dei Ramones è pressochè totale, i giocatori in maglia gialla riescono a sfruttare gli ampi spazi lasciati dagli uomini di Soulas, che si salvano spesso solo grazie a Red Star, che tra i pali non fa rimpiangere J.S.Crist (miglior portiere del 1° Torneo). Quindi i Ramones trovano il gol al 12' e al 23' con Cecere, al 24' e al 25' con Vastante, ed al 26' con Luigi Russo, e non riescono a centrare il pareggio, solo perchè fermati dal triplice fischio dell'arbitro Mercorio.