Associazione Appia Antica-Pocokki

1° Giornata del Girone B, i Pocokki, finalisti del 1° Torneo Fiocco Bianco, ed unica squadra insieme alla Pezzottese che ha preso parte sia al Torneo che alla Christmas Cup, scende in campo contro l'Appia Antica, formazione di Maddaloni, che è apparsa ben organizzata, anche se non ha capitalizzato al meglio la grande mole di gioco prodotta. Anche ai Pocokki mancano molti dei protagonisti del torneo, ma l'Appia Antica aveva a disposizione solo 5 uomini, ed ha risposto allo strapotere fisico degli avversari con una superiorità evidente nel palleggio. Infatti è proprio l'Appia Antica a passare in vantaggio al 1', con una splendida azione finalizzata da Francesco De Siato, ma al 3' Santoro trova il gol del pari. Antonio Corbo, riporta l'Appia Antica in vantaggio, il 2 a 1 dura fino al 3' del secondo tempo, Monaco infatti pareggia, ma Santangelo non gli dà neanche il tempo di esultare, e segna il gol del 3 a 2. Il dominio del campo, da parte dell'Appia Antica è quasi totale, ma i Pocokki mettono tutto quello che hanno in campo, corsa, potenza, e grinta, forse troppa, ma Mercorio riesce a gestire la partita, e si limita solo ad ammonire Capitan Carbone (Pocokki), per proteste, ma non riescono a trovare il pari, neanche alla fine quando sembravano meritarlo. Al 16' del secondo tempo però Monaco trova il gol del 3 a 3, ed al 20' Francesco De Siato segna il definitivo 4 a 3, che invece di distruggere psicologicamente i Pocokki, li spinge a cercare con tutte le forze il pari, ma alla fine l'Appia Antica porta a casa i 3 punti.