Pezzottese-Pocokki, Finale 1° Torneo Fiocco Bianco

Partita che doveva essere una sfida stellare, tra la prima e la seconda qualificata del girone, ma i Pocokki, nonostante la partita sia stata anticipata di un'ora, non schierano gran parte della squadra titolare, la loro formazione infatti è questa: 99 Assante, 8 Conetta , 6 Casertano, 2 Carbone (C) e 7 Fabbozzi. La Pezzottese invece, anch'essa non al completo schierava: 71 J.S.Crist, 3 Andrea, 56 (20) Red Star (C), 17 Super Mario e 11 C.E.L. A Disposizione: Dadda. La partita prende quasi subito una brutta piega per la Pezzottese che si ritrova sotto di una rete, realizzata da Fabbozzi. Sul finire del primo tempo Super Mario si procura un rigore che verrà realizzato poi da Red Star. La prima frazione di gioco finisce quindi 1 a 1. La Pezzottese effetua un cambio, esce Super Mario ed entra C.E.L., l'unico insieme a Red Star e Dadda ad aver disputato due Finali in maglia BiancoRossa. La seconda frazione di gioco resta in equilibrio per molto tempo fino ad uno stupendo gol di Red Star che buca letteralmente la rete. Da questo momento in poi inizia lo show di Andrea che in preda ad un raptus calcistico segna quasi da solo 4 reti, chiude i giochi e fissa il risultato C.E.L., che dopo vari tentativi riesce finalmente a spingere il pallone in rete.

Ammoniti: Stellato (Red Star).

Arbitro: Giuliano, Voto: 6.5.

Nella foto la Pezzottese con la coppa offerta da Ottica Cappabianca - S. Tammaro