Pocokki-Futuristi

Pocokki-Futuristi, partita che si preannunciava difficile da un punto di vista disciplinare, e infatti così è stato: 3 cartellini gialli e 2 rossi, un accenno di rissa e polemiche inutili, vere vincitrici del match, che è stato deciso ai calci di rigore, e vinto 7 a 6 dai Pocokki. Dopo circa un quarto d'ora di equilibrio Andrea Ventriglia apre le marcature, e dopo un tiro libero sbagliato dai Futuristi ci pensa Pandolfelli a mettere le cose a posto. Nel secondo tempo Ventriglia A. si ripete, ma Pandolfelli con un gol stupendo (di testa) riesce a pareggiare nuovamente, poi è Gennaro Ventriglia che riporta in vantaggio la sua squadra, vantaggio che dura fino al gol di Faggiano che segna il 3 a 3. A questo punto c'è un battibecco tra Napolitano (Pocokki), e Mezzacapo (Futuristi), e l'arbitro è costretto a espellere entrambi, i due giocatori salteranno la prossima partita.

Ammoniti: Pandolfelli e Faggiano (F), Casertano (P)
Arbitro: Giuliano, Voto: 7.