Futuristi-Caturano

I Futuristi dopo aver perso la scorsa partita 6 a 0 a tavolino, hanno ancora dei problemi a trovare 5 persone disposte a giocare, infatti oggi hanno giocato in 4. L'inferiorità numerica si sente poco, i Futuristi sono un po' troppo sbilanciati all'indietro, ma il Caturano non riesce a creare niente di buono, ed il primo tempo finisce 0 a 0. All'inizio della seconda frazione di gioco i Futuristi si portano subito in vantaggio con Pandolfelli, raddoppiano con Muto, e aumentano ancora il vantaggio con Pandolfelli. I Futuristi hanno fino a questo momento dimostrato la loro superiorità, ma alla fine (dopo tre-quarti di gara) l'inferiorità numerica inizia a pesare sulle gambe e sui polmoni dei Futuristi, che sono costretti a capitolare, subiscono infatti 4 gol di Trepiccione, e 2 di Chiacchio, a nulla serve il tiro libero realizzato da Pandolfelli nel finale. La partita finisce 4 a 6.

Arbitro: Stellato